Скрэмбл с беконом и свежими томатами


Блюдо с необычным названием «скрэмбл» — это ничто иное, как знакомая многим яичница-болтунья. Готовить скрэмбл просто, но очень важно делать это быстро, чтобы сохранить правильный вкус и консистенцию яиц.

Ингредиенты:

4 яйца

70 мл воды

1 ст. ложка растительного масла

2-3 помидора

150 г бекона

Соль, перец — по вкусу

Как приготовить скрэмбл с томатами и беконом:

1. В сковороде разогрейте растительное масло.

2. Яйца разбейте в миску, слегка посолите и взбейте до однородной консистенции. Добавьте воду комнатной температуры и еще раз хорошо перемешайте.

3. Вылейте яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного «схватятся», начинайте перемешивать их деревянной лопаткой прямо в сковороде. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока консистенция не будет такой, как вы хотите.

4. В отдельной сковороде без масла обжарьте ломтики бекона до золотистой корочки. Выложите их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир, а затем переложите на тарелку. Туда же выложите яичницу-болтунью, украсьте свежими помидорами, зеленью и подавайте к столу.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.