ТОРФЯНОЙ ПИРОГ


ТОРФЯНОЙ ПИРОГ

Вам потребуется:
  • Тесто:
  • - 250 г муки
  • - 150 г сливочного масла
  • - 3 ст.л. какао
  • - 100 г сахара
  • - 1 яйцо
  • - 0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
  • - 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
  • - 3 яйца
  • - 120 г сахара
  • - 50 г сливочного масла
  • - 2 ст. л. муки
  • - 1 ч. л. ванилина

Как готовить:
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.