Вам потребуется:
- Тесто:
- - 250 г муки
- - 150 г сливочного масла
- - 3 ст.л. какао
- - 100 г сахара
- - 1 яйцо
- - 0,5 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
- - 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
- - 3 яйца
- - 120 г сахара
- - 50 г сливочного масла
- - 2 ст. л. муки
- - 1 ч. л. ванилина
Как готовить:
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!