БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ


БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для корзинок:
  •  сахар - 1 стакан; 
  •  яичные белки (холодные) - 4 шт.


Для творожного крема: 
  •  сметана - 150 г; 
  •  творог – 400 г;
  •  сахар - по вкусу;
  •  клубника для украшения (по желанию). 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. 

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. Украсить клубникой. Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.