Ингредиенты
- 6-8 помидоров
- 2 стакана овощного бульона
- 1/4 стакана майонеза
- 150 г маринованных грибов
- 3-4 ст.л.зеленого горошка
- 20 г желатина
- соль,
- перец по вкусу
Желатин замочить в 50 мл холодной воды, оставить на 20 минут до набухания.
У помидор срезать верхушки и с помощью ложки вынуть мякоть, попку помидор срезать для устойчивости.
Помидоры начинить зеленым горошком и маринованными грибами.
В овощной бульон добавить распущенный желатин и добавить майонез, перемешать.
Залить помидоры овощным бульоном, сверху положить разрезанные поперек грибочки и несколько зеленых горошков.
При подаче украсить зеленью петрушки, укропа.