Заливные помидоры с майонезом и грибами




Ингредиенты
  • 6-8 помидоров
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1/4 стакана майонеза
  • 150 г маринованных грибов
  • 3-4 ст.л.зеленого горошка
  • 20 г желатина
  • соль, 
  • перец по вкусу


Желатин замочить в 50 мл холодной воды, оставить на 20 минут до набухания.
У помидор срезать верхушки и с помощью ложки вынуть мякоть, попку помидор срезать для устойчивости.
Помидоры начинить зеленым горошком и маринованными грибами.
В овощной бульон добавить распущенный желатин и добавить майонез, перемешать.
Залить помидоры овощным бульоном, сверху положить разрезанные поперек грибочки и несколько зеленых горошков.
При подаче украсить зеленью петрушки, укропа.





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.