Отбивные из вешенок в соевом кляре




Ингредиенты для "Отбивные из вешенок в соевом кляре":

  • Вешенки — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.






Рецепт "Отбивные из вешенок в соевом кляре":
Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Сначала сделаем кляр.
Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков. 
Кляр должен быть такой консистенции как на блины.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем отбивать вешенки. 
Нам понадобятся соцветия, если у вас мелкие грибочки, а если крупные, то можно по одному листику отбивать. 
Работайте молотком слегка, не нужно бить со всей силы, грибы нежные и могут поломаться.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Обмакиваем каждую отбивнушку в кляр,
даем немного стечь на весу и кладем в разогретое масло. 
Жарим не на большом огне. 
Буквально по пол минутки, пока вы не увидите, что грибок стал хорошо золотистым.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Вот такие отбивные у нас получаются.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Подавать к столу сразу, с каким- нибудь салатиком или пюрешкой.

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.