Зеленые помидоры с морковью и чесноком


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г помидоров
  • 2 луковицы
  • по 3 веточки зелени сельдерея и петрушки
  • 3 морковки
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец красный молотый – по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи лук и обжарь его на масле до прозрачности в кастрюле с толстым дном.
Разрежь каждый томат пополам, а половинки нарежь ломтиками.
Морковь нарежь ломтиками и добавь к луку вместе с подготовленными помидорами.
Овощи туши 20-30 минут на слабом огне. В конце приготовления добавь мелко нарезанную зелень, толченый чеснок, посоли, поперчи и протуши еще 2-3 минуты. Подавай холодными как закуску.






Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.