Запеченые капустные котлетки




Ингредиенты:


  • Масло сливочное (или оливковое) - 2 ст. л.

  • Яйцо куриное - 2 шт

  • Молоко - 100 мл

  • Хлопья овсяные Геркулес - 3 ст. л.

  • Капуста белокочанная - 400 г

  • Соль

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут. Добавляем геркулес, солим. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем. Выкладываем в формочки. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.


джерело


Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.