Ромштекс (классический рецепт).


Ромштекс (классический рецепт). 

Ингредиенты:                                                                                                                                                                     Говядина — 500 Гр                                                                                                                                       Яйцо — 1 Шт                                                                                                                                                      Сухари панировочные — 1 Стакан                                                                                                     Соль — По вкусу                                                                                                                                          Масло растительное — 3 Ст. ложки                                                                                                      Перец черный молотый — По вкусу                                                                                                                     Количество порций: 4-5                                                                                      
Приготовление:

Говяжью вырезку обмойте и зачистите от сухожилий и пленок.

Нарежьте её порционными кусками толщиной примерно 1,5-2 см.

Отбейте молоточком.

Для панировки взбейте яйца, панировочные сухари просейте через сито. Подготовьте соль и молотый перец.

Натрите отбитые куски мяса смесью соли и перца, смочите их во взбитом яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нём мясо до образования румяной корочки в течение 10 минут.

Подавайте горячим с гарниром.                                                                                                                                                         Приятного аппетита!





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.