Ингредиенты: Говядина — 500 Гр Яйцо — 1 Шт Сухари панировочные — 1 Стакан Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 4-5
Приготовление:
Говяжью вырезку обмойте и зачистите от сухожилий и пленок.
Нарежьте её порционными кусками толщиной примерно 1,5-2 см.
Отбейте молоточком.
Для панировки взбейте яйца, панировочные сухари просейте через сито. Подготовьте соль и молотый перец.
Натрите отбитые куски мяса смесью соли и перца, смочите их во взбитом яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нём мясо до образования румяной корочки в течение 10 минут.
Подавайте горячим с гарниром. Приятного аппетита!