Ингредиенты:
- - 1 ст. ложка подсолнечного масла
- - 1 стакан минералки
- - 4 яйца
- - 2 стакана сахара
- - 1 пакетик ванилина
- - 4 стакана муки
- - 1 пакетик разрыхлителя
- - 3-4 мандарина
- - 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку.
Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.