Ореховые булочки


Предлагаю вам рецепт очень вкусных ореховых булочек.



Такие булочки получаются мягкими, нежными, ароматными, с ореховой начинкой. Рецепт очень простой, но результат вас обрадует.
Я использовала готовое слоёное дрожжевое тесто – это очень удобно, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, если гости на пороге.

Начинка состоит из орехов, изюма и корицы. Вы можете приготовить эти булочки и с другими начинками: с повидлом, вареньем или маком. При желании, вы можете сделать дрожжевое тесто, но для этого потребуется больше времени.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное дрожжевое, 500 г
  • грецкий орех, 200 г
  • изюм, 100 г
  • сахар, 80 г
  • арахис, 70 г
  • сливочное масло, 50 г
  • яйцо, 1 шт.
  • молоко, 2 ст.л.
  • корица, 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ:





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.