Такие булочки получаются мягкими, нежными, ароматными, с ореховой начинкой. Рецепт очень простой, но результат вас обрадует.
Я использовала готовое слоёное дрожжевое тесто – это очень удобно, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, если гости на пороге.
Начинка состоит из орехов, изюма и корицы. Вы можете приготовить эти булочки и с другими начинками: с повидлом, вареньем или маком. При желании, вы можете сделать дрожжевое тесто, но для этого потребуется больше времени.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное дрожжевое, 500 г
- грецкий орех, 200 г
- изюм, 100 г
- сахар, 80 г
- арахис, 70 г
- сливочное масло, 50 г
- яйцо, 1 шт.
- молоко, 2 ст.л.
- корица, 1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ: